Rezepte Benefiz  
  • 13. Mai 2018 - Muttertagsbuffet - 13. Mai 2018- Muttertagsbuffet - 13. Mai 2018- Muttertagsbuffet - 13. Mai 2018- Muttertagsbuffet -13. Mai 2018- Muttertagsbuffet
  • Pfingstsonntag - Spargelessen im Friedrich-Gottlob-Schulze-Saal Altengönna - Gönnataler Spezialitäten mit bestem Thüringer Spargel - 20. Mai 2018
  • Zum Muttertag ins Gönnatal - 13. Mai Muttertagsbuffet
  • Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze! Telefon: 036425 / 555 31 - www.goennataler.de - partyservice@goennataler.de

Zertifizierung

Den hohen Qualitätsanspruch bei der Herstellung der Putenspezialitäten belegen folgende Zertifizierungen:

  • Prüfung nach DIN EN ISO 9001:2008
  • zertifiziert für Bio-Dienstleistungen
  • Jährliche Beteiligung "Geprüfte Qualität Thüringen"
  • Prüfung der Kriterien für "Direktvermarktung"
  • Jährliche Prämierung am "Thüringer Wursttag"

Die Produktionsstätte und die Herstellungsprozesse entsprechen dem hohen Hygieneniveau der Europäischen Gemeinschaft.

  • Schlachtung
  • Zerlegung
  • Verarbeitung
  • Herstellung für Geflügelfleischzubereitungen
  • Zerlegung von Wild

 

 

Dieser Qualitätstandard muss laufend unter Beweis gestellt werden. Ein langjähriger Begleiter bei der Lösung dieser Aufgabe ist die Food GmbH Jena Analytik-Consulting unter der Leitung von Dr. Michael Grün.

 

Öko-Kontrollstelle: DE-Öko-060