Rezepte Benefiz  
  • 13. Mai 2018 - Muttertagsbuffet - 13. Mai 2018- Muttertagsbuffet - 13. Mai 2018- Muttertagsbuffet - 13. Mai 2018- Muttertagsbuffet -13. Mai 2018- Muttertagsbuffet
  • Pfingstsonntag - Spargelessen im Friedrich-Gottlob-Schulze-Saal Altengönna - Gönnataler Spezialitäten mit bestem Thüringer Spargel - 20. Mai 2018
  • Zum Muttertag ins Gönnatal - 13. Mai Muttertagsbuffet
  • Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze! Telefon: 036425 / 555 31 - www.goennataler.de - partyservice@goennataler.de

Mitarbeiter

Die Gönnataler Putenspezialitäten GmbH besteht aus über 70 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir verstehen uns als Team, welches Hand in Hand für Sie da ist. Unsere breitgefächerte Kompetenz, von der Aufzucht der Tiere bis zur Beratung des Kunden an der Theke, sichert unseren hohen Qualitätsanspruch. 

Weiterbildungs- und Qualifizierungsmaßnahmen halten die Mitarbeiter stets auf dem aktuellen Stand.

Facharbeiter

Fleischermeister und -gesellen
Köche
Fachverkäufer
Tierpfleger
Sachbearbeiter
Diätassistenten

Diplom

Diplom Biologen
Diplom Landwirte
Diplom Ökonomen
Diplom Ingenieure Vieh und Fleischwirtschaft
Diplom Betriebswirte

 

 

Ausbildung

Wir legen großen Wert auf eine gute Berufsausbildung, die wir in der Aufzucht und Verarbeitung praktizieren. Gern geben unsere erfahrenen Kollegen ihr Wissen an den Nachwuchs weiter.

Zur Sicherung des Berufsnachwuchses bilden wir aus:

  • Köche/innen
  • Fachverkäufer/innen
  • Fleischer/innen


Die Ausbildung beginnt stets mit dem neuen Schuljahr.

Um mit uns in das Berufsleben zu starten, senden Sie bis zum 30.06. des Jahres eine aussagekräftige Bewerbung per Post oder per E-Mail an:

Gönnataler Putenspezialitäten GmbH
Gönnabach 2
07778 Altengönna
info@goennataler-puten.de