Rezepte Benefiz  
  • 1.Grill- und BBQ-Schule in Altengönna, jeden Monat neue Kurse

Zertifizierung

Den hohen Qualitätsanspruch bei der Herstellung der Putenspezialitäten belegen folgende Zertifizierungen:

  • Prüfung nach DIN EN ISO 9001:2008
  • zertifiziert für Bio-Dienstleistungen
  • Jährliche Beteiligung "Geprüfte Qualität Thüringen"
  • Prüfung der Kriterien für "Direktvermarktung"
  • Jährliche Prämierung am "Thüringer Wursttag"

Die Produktionsstätte und die Herstellungsprozesse entsprechen dem hohen Hygieneniveau der Europäischen Gemeinschaft.

  • Schlachtung
  • Zerlegung
  • Verarbeitung
  • Herstellung für Geflügelfleischzubereitungen
  • Zerlegung von Wild

 

 

Dieser Qualitätstandard muss laufend unter Beweis gestellt werden. Ein langjähriger Begleiter bei der Lösung dieser Aufgabe ist die Food GmbH Jena Analytik-Consulting unter der Leitung von Dr. Michael Grün.

 

Öko-Kontrollstelle: DE-Öko-060